外语中心2018级新生学术英语词汇大赛成功举办

发布者:外语教学发布时间:2018-11-13浏览次数:27


为了拓展学生的国际视野,推动学校加快国际化办学的步伐,由外语教学中心主办的2018级新生学术英语词汇竞赛于20181031日成功举办,并于近日圆满落幕。本次词汇竞赛依托《上海通用学术英语参考词表》,重点考察学生词汇量的大小及对词汇的灵活运用能力,旨在促进学生学术英语词汇积累,全面提升学术英语学习能力。

本次竞赛由外语中心常务副主任牵头,学术英语教研室副主任叶丽珍老师进行统一部署、周密安排并带领学术英语教学团队十余名教师通力合作,完成了竞赛试题的编写、赛前动员及学生指导等一系列工作,确保本次竞赛圆满完成。

本次竞赛设一、二、三等奖三个奖项,来自10个班级共74位同学脱颖而出。其中一等奖获得者10人,他们是:范俊,杭颖琪,黄佳沁,唐楠,汪彦平,吴静言,严佳颖,袁明森,张国豪,张皓天 (按姓氏首字母音序排列);另有二等奖获得者26人,三等奖获得者38人。全体获奖同学均获得由外语教学中心颁发的精美获奖证书及精致奖品。向全体获奖的同学致以热烈的祝贺!


上海中医药大学外语中心

20181113