雅思教学部介绍

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-25浏览次数:12

雅思教学部现有教师12人,其中外教2人,教授1人,讲师8人,助教1人。服务于我校外向型办学的理念,雅思教学承担外向型合作班(包括中外药学合作班和护理外向型合作班)的雅思英语教学任务。为药学合作班开设的课程有基础英语(一)和基础英语(二)以及雅思英语(一)和雅思英语(二)。为护理合作班开设的课程包括基础英语、雅思英语(一)和雅思英语(二)以及“西方社会与文化、“西方医学保健”和“海外交际”。雅思教学部承担的校级课题有“中外合作班英语综合应用能力突破的教学研究”等,发表的论文有《大学英语“浸入式”教学新模式的构建与实施》、《合作学习法在中外合作班英语写作课堂的应用初探》、《应用过程法改进英语写作评价体系初探》等十几篇。